Frühjahrsputz

5. Falkenrehder Frühjahrsputz

am 6.April 2019 von 09.00 -13.00 Uhr

Liebe Falkenrehderinnen und Falkenrehder,

nach der positiven Resonanz der letzten Jahre, wollen wir auch in diesem Jahr wieder etwas für unser Dorf tun. Es gilt erneut die Orte der Begegnung für Jung und Alt gemeinsam auf Vordermann zu bringen. In Falkenrehde stehen die Pflege der Grünanalagen um das Dorfgemeinschaftshaus und dem Sportplatz auf dem Plan.

In Neu Falkenrehde soll das Heckengelände am Bolzplatz vom Unkraut befreit  und Pflegearbeiten am Weiher vorgenommen werden.

Zugleich findet auch der Einsatz der Streuobstwiesenfreunde statt.

Daher heißt es am 6.April anpacken und mithelfen!

Treffpunkte in Falkenrehde:

Dorfgemeinschaftshaus, Sportplatz, Streuobstwiese

Treffpunkte in Neu Falkenrehde:

Bolzplatz, Lindenweiher

Bitte bringen Sie Gartenwerkzeuge, wenn vorhanden, mit!

Gerne können Sie auch die Grünflächen vor Ihrem Grundstück auf Sauberkeit prüfen.

Nach getaner Arbeit laden der Ortsbeirat und der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr alle fleißigen Helfer auf dem Feuerwehrgelände ab 13:00 Uhr zum Mittagessen und Freibier ein.

gez. Gisela Drehmel

Ortsvorsteherin